Хохланд и метафизика

Новая тенденция в вебе — разоблачение противоборствующих сторон в том, что они выдают собственные зверства за зверства противоположной стороны.
Лишний док, что правы те, кто додвигал, что война виртуальна. Её будут поддерживать до необходимого момента, кстати критерии момента пока не проявились. Затем, это тоже абсолютно ясно, сало распадётся, образуется несколько новых гос-в, от 2 и более.

Я кстати всегда продвигала телегу, что г-на пж заставили хапнуть полуостров: он не хотел его брать. это стало понятно во время трансляции его речи — запинался и сама риторика была оправдательная. Оправдываться, да ещё в исторических моментах, — это кстати большая ошибка, если бы кто-то из них был политическим фактором. Но поскольку никто из них политическим фактором не является, а является только модератором (диктором, Татьяна Веденеева),

то нормально.

Всё это лишний раз доказывает, что личная воля действующих лиц никакой роли в происходящем не играет. вступили в действие силы, которые к роли личности в истории отношения не имеют; пошли глубинные геологические сдвиги. Мне кажца что история с референдумом в Шотлангдии из этого же числа, и я кстати не была бы так уверена, что там всё закончится ничем.

Очень необычная для современного реалити-шоу в ящеке картина сложилась в Хохланде, на ЮВ действуют очень необычные персонажи; это не совсем то человеческое мясо, которое мы наблюдаем потреблюящим, голосующим и бегающим в поисках халявных бабок вот уже сколько лет. Сливы их телефонных разговоров например не содержат мата — крошечная деталь, но так много значит, это для тех кто в теме. ну и тд.

Обратите внимание, что туда не добралась корпорацияГундяев: там вообще нет попов. Попов нет близко, нет в роликах, они вообще не присутствуют на площадке. Не странно ли? — ведь они надрывались даже в соче.

Я бы была оч внимательна к моменту: такое не повторится, оно уникально и открывает много новых путей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s