Андропауза

Зашибись. опять всплыл этот Макаревич, 60 лет ему, а все пиарится.
у них это проф болезнь — на всем пиариться.
раздувает вокруг себя как может для поднятия гонораров.

что у них у всех в голове у этой шушеры, псевдокультурных деятелей, обваливших нас в такое гнилое болото, в котором мы тут из-за них теперь живём?

Лимонов, не так часто, но иногда бываю полностью согласна:

(Только лишь. Несмотря на то что мне тут крайне точно сказали про необходимость растворения жёстких взглядов, я бы была ещё пожестче.)

«»И вот приехал этот старый оболтус выступать перед карателями, — отмечает Лимонов, имея в виду Макаревича. — Он в нормальной ситуации слова бы доброго не стоил. Но посредственный поп-музыкант, к сожалению, известен. И на Украине, и в России. Мы не знаем, как он дожил до жизни такой. Может быть, у него сейчас андропауза».

Литератор неоднократно повторяет, что музыкант выступил перед военными-оккупантами и перед жителями оккупированного Славянска, хотя сам певец уже не раз говорил, что давал концерт в Святогорском монастыре перед детьми беженцев. Лимонов полагает, что Макаревич «оскорбил нас всех тем, что нарушил наше единодушное осуждение преступного киевского режима, бомбардирующего города баллистическими ракетами, убивающего ежедневно и женщин, и детей, и стариков». «Макаревич не справился с машиной времени, и машина времени принесла его не на ту сторону фронта. Макаревича необходимо наказать. Необходимо продемонстрировать Украине и миру, что он изгой, заблудшая овца. Если Россия его не наказывает, получается, что она его оправдывает», — заключает писатель.»
http://www.mk.ru/social/2014/08/21/makarevich-limonovu-edichka-zachem-ty-mnozhish-uzhe-podtukhshuyu-lozh-pro-moy-voyazh-na-ukrainu.html

Ну и повторюсь: А я поддерживаю травлю Макаревича

Слышь ты, Макаревич, дуй давай на о-в Пасхи и тряси там бедрами с гитаркой.

Реклама

Андропауза: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s