зачем вы, девушки


Она, с первого взгляда не скажешь — а даже оч обаятельная. такая девка пропала, жаль.
без истерик, без фанаберий, с салом в мозгах, но не с тем замороченным салом которого так много в вебе и боюсь в жизни в Хохланде.

Особенно меня удивляют россияне, которые тут бегают трясут этим салом, гордо неся на вилах то обстоятельство, что троюродный дедушка их бабушки когда-то там пострадал то ли от большевиков, то ли он советской армии.

«Рыцарских поединков давно уже не бывает» — смотри-ка, с идеями.
Когда рассказывает что она там делала, видно что врёт, глаза бегают и всё время говорит «как бы» — профессионально врать не приучена. Так долго объясняет, что хохланде нет термина «пилот-наводчик», что очевидно: тменно этим самым наводчиком она к сожалению и трудилась у мсье Вальцмана в борделе.

И романтичная — только по-настоящему романтичные девушки стригутся под мальчиков. но пошла не по той дорожке, а всё потому, что хохла на неё приличного не нашлось, как сказал бы дорогой Волынский.
С приличными хохлами пошли перебои на набесах. не в том смысле, что все они на небесах, а в том, что на небесах приличных хохлов больше сюда не посылают, в Царство Тьмы. Один был, да и тот протух.

Одновременно я поняла, на чем играют с украми пиндосы — как удалось натравить их на соседа, когда это а)смешно, б)невыгодно. Они сыграли на тяге к романтике, которая свойственна не очень умным людям, жизнь которых пуста. тяга к романтике — вот откуда и все эти ряженые немецкие рыцари, мундиры рейха итп
они хотят в рыцарские времена. и им это дали.

в этой жизни они поймут, что их обманули, но этого мало. их ещё звезданут «в рыцарские времена» на несколько будущих воплощений, пока мозги не встанут на место. Вот они там покушают мяса. А главное, вновь приедут сюда, к нам, может быть даже в 2014. потому что как широко известно времени ведь не существует, да?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s