тяжело в ученье — легко в бою, или «Новые шаги Ведической Империи»

Мольбами Спектатора подсела на Гильбу, кое-что понравилось. Во-первых, он свистит, что образование  ДНР — объективный исторический процесс, и он будет продолжаться независимо от того, хотим мы этого вместе с михал иванычем или нет. Это иными словами сформулированная идея о неумолимом становлении Ведической Империи, в какие бы маски не рядился этот процесс.

и второе: ни одно из отделений Корпорации Смит ничего не контролирует, а вынуждены лишь «отпиаривать происходящее» — причем поскольку выглядят они все глупо, они созваниваются друг с другом с одной лишь целью — косвенными репликами выведать, кому что известно, чобы первыми сделать хорошую мину при плохой игре.

 

Именно этим объясняется выпадающее на нас из ящека немеряное количество глубокомысленных сообщений о телефонных разговорах нига/миша, меркель/миша, оланд/миша, а также непрерывные встречи в разных курортных приятных местах Лавровича и майонеза Хайнц , они уже стали лучшими друзьями на почве общего несчастья, лавр  об этом так прямо и сказал; от этого он так хорошо выглядит, загорел, приятно лоснится. хорошая работа, идти правда  к ней тяжело. Ну да тяжело в ученье — легко в бою, пусть каждый выполняет отведенную ему ВИ роль.

включая Вас.

 

кто не в теме: Ведическая Империя возвращается

Реклама

тяжело в ученье — легко в бою, или «Новые шаги Ведической Империи»: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s