Любовь, деньги и война

Вы думаете, только у вас 2013 год особенный? Не только. тут у многих круто заварилось, а мы видим верхнюю часть некоей санта-барбары, вылезающей на поверхность в виде истерического гона в ящеке по поводу Сноудена, Асада итп.

вот, например, возьмем нынешнего госсека пиндов, который там торгует лицом по поводу Сирии.

Это очередной высокий хрен, Керри, (193), «мягкий» госсекретарь, женат на мадам Терезе Хейнц, одной из богатейших женщин мира, наследнице международного конгломерата Хайнц, майонезной империи, которая продает свои майонезы, кетчупы и аффилированную с майонезами продукцию в 57 странах мира, от Ирландии до Мумбая, от Гон-Конга до Парижа, и конечно же и в Раше.


Тереза Хайнц

Чета К. проживает в Новой Англии, именно оттуда Керри избран сенатором. Новая Англия является  гнездом американской банкирско-гангстерской аристократии типо кеннеди. Сама мадам родилась в Мозамбике в семье португальцев-врачей, ее оригинальное имя Мария Тереза Тристайн Шимоес-Ферейра, говорит на 5 языках, начала карьеру переводчиком в ООН.

Тереза Хайнц-Керри

Согласно легенде Мадам и будущий госсек познакомились в 80х, причем познакомил их тогдашний муж мадам, тоже сенатор, именно он и являлся наследником майонезов Хайнц. в 1991 мистер Хайнц-Третий гибнет в вертолетной катастрофе (!), оставив мадам миллиарды в виде майонезов и кетчупов, а через 4 года мадам выходит замуж за нынешнего Керри, который спустя пару циклов станет одним из первых лиц пиндостана.

м-р Керри при исполнении

Семейное состояние К. оценивается в сумму от 500 до 750 миллионов.

штаб-квартирой для тренировки сил вторжения является тренировочная школа в Турции (куда кстати ранее на пару столетий свалили казаки) под рулежкой т.н джеймсон фаундейшн, а на самом деле цээру, которое является наследником нацисткой разведки и аналогом общества Череп\Кости, причем по некоторым источникам управляет всем этим лично тот самый наш герой госсек.

2013:

В феврале 2013 было объявлено о т.н. сделке Баффет-Хайнц, согласно которой Уоррен Баффет выкупает у Керри их майонезные капиталы..
3 июля сам Керри вернулся из тура по средней и южной Азии;
8 июля 2013 мадам Керри оказалась в больнице с ударом в критическом состоянии («с синдромамаи эпилептического припадка» !!).
август 2013 : пиндосы в лице Обамми-Керри пытаются стартануть?/тормознуть? WW3.
6 сентября 2014 в Санкт-Петербурге запускается Ж-20, где ключевое, о чем будут молчать, это Сноу и Сириа. конкретно щаз персонал Ж-20 занят тем, как бы поэлегантнее рассадить нигу и боттекса по разные концы стола, чтобы они не сделали международный конфуз, столкнувшись друг с другом по дороге в сортир.

http://www.usatoday.com/story/news/politics/2013/07/07/teresa-heinz-john-kerry-wife-hospitalized/2497247/
http://www.opensecrets.org/pfds/CIDsummary.php?CID=N00000245&year=2011

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s