ожидание — самый скучный повод

это напоминает палп — фикшн от не очень умелого выдумщика сюжетов, но череда смертей молодых мужчин из руководства банков, имеющих отношение к Жо Пэ Морган, продолжается. теперь их уже 5.

начало этой истории здесь:

исполнительный дир Deutsche Bank Билл Broeksmit, 58, найден мертвым в своем доме в Челси, на юго-западе Лондона, 26 января, вицепрез технологических операций JPMorgan Chase & Company Габриэль Маги, 39, умер после падения в лондонской штаб-квартире 28 января, и главный экономист Russell Investments и бывший экономист ФРС США, Майк Dueker , 50, найден мертвым на обочине шоссе, которое ведёт к Мосту через пролив Такома в штате Вашингтон 31 января.

а теперь:

Основатель и CEO American Title, Richard Talley, Ричард Тэлли (в настоящее время под следствием по поводу банковского страхования) был найден мертвым в своем доме от самопричиненной раны.
Да, вы прочитали правильно. Власти заявляют, что Тэлли застрелился несколько раз из ружья.
http://www.silverdoctors.com/5th-financial-executive-in-past-week-found-dead-as-ceo-found-with-self-inflicted-nail-gun-wounds/

Исполнительный директор в Global Equities группы JPMorgan Райан Генри Крейн найден мертвым в своей квартире на улице Стэмфорд в понедельник, мужчина был в возрасте 37 лет.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s