сапог Псаки

Придя на брифинг для прессы «в одном сапоге» псаки вчера не просто дала повод нашим сми поржать до свинского состояния. Такая удача бывает всё-таки редко: они просто целый день вчера аплодировали стоя.


Сегодня выяснилось, что псаки носит ортопедический сапог.

«МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. «Сапог», в котором представитель Госдепа Джен Псаки появилась на регулярном брифинге внешнеполитического ведомства США 29 июля, оказался ортопедическим приспособлением.

Об этом сама Псаки рассказала еще накануне, 28 июля. «Хотела сочинить целую историю, но ничего хорошего не придумала. Короче говоря, я получила травму и буду носить этот сапог примерно полтора месяца «, — сказала Псаки. В тот день она пришла на брифинг в брюках, и «сапог» никому не бросился в глаза. »

РИА Новости http://ria.ru/world/20140730/1018177544.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners#ixzz393OTt5Ed

Тут многие думают, что я балдею от Чуркина. Суть в том, что Псаки — их ответ на нашего Чуркина в СБ.

Какой-нибудь писатель кстати типа Пелевина или… короче всех этих нынешних псевдо, сможет уже через не так много времени назвать своё очередное «Чапаев и пустота» «Сапог Псаки», и будеть иметь бурный успех у глубокомысленных ослов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s