сбитый пассажирский самолет и погибшие люди помогли американским банкам сделать хорошую прибыль буквально из воздуха

Автор — http://alexandrlezhava.livejournal.com/

Перед тем, как перейти к событиям 17 июля, есть смысл кратко остановиться на дате 14 июля 2014 года, День интересен тем, что именно тогда банковским картелем на бирже была проведена широкомасштабная атака на позиции драгоценных металлов – золота и серебра. В результате этого биржевые цены на эти металлы всего за два дня снизились на 3,6% и 4% соответственно. Цена золота снизилась на 48,3, а серебра — на 0,86 американских дензнака за унцию. Для начала столь резкого снижения буквально за несколько минут было выброшено на рынок 10,8 и 43,85 миллионов унций бумажного золота и серебра. Всего же 14 июля для того, чтобы обрушить цену золота, было выброшено на рынок 115,77 тонн бумажного золота.

Теперь перейдем к 19 июля. Начало резкого всплеска покупок золота и серебра приходится на 10 часов 15 минут по Нью-Йорку. Именно в это время на лентах информационных агентств появилась информация о сбитом малазийском «Боинге», выполнявшем рейс МН17. Затем последовали два новых всплеска покупок в 10.35 и 10.50 по Нью-Йорку. В течение буквально нескольких минут было куплено 138,5 тонн бумажного золота, а цена желтого металла подпрыгнула на 24 американских дензнака за унцию вверх.

Между игрой на понижение и игрой на повышение прошло всего три дня, а сбитый пассажирский самолет и погибшие люди помогли американским банкам сделать хорошую прибыль буквально из воздуха. С учетом того, что для покупки одного золотого фьючерсного контракта на 100 унций драгоценного металла требуется крошечная доля реальной цены стоящего за ним металла, а биржевое плечо составляет 22 к 1, для любого участвовавшего в этой спекуляции банка открытая длинная позиция на 10 миллионов американских дензнаков принесла более 4 миллионов прибыли буквально в течение нескольких минут. То же самое наблюдалось и с серебром.

Поэтому истинными выгодоприобретателями данной трагедии были американские и прочие транснациональные банки, ну, а кто был исполнителями их воли, догадаться несложно. Такое уже бывало не раз, и одним из ярких примеров точно такой же биржевой спекуляции, но тогда еще в Лондоне, был знаменитый Ленский расстрел, имевший место в России в апреле 1912 года.

И погибшие тогда рабочие, и пассажиры и экипаж рейса МН17 служили одной цели, чтобы английские и американские банкиры стали еще богаче. Ничего личного, только бизнес.

Мои книжки

можно прочитать или скачать по адресу http://www.proza.ru/avtor/mitra396

23.10.2013 на канале «РЕН-ТВ» вышла передача «Нам и не снилось: грязные тайны большой политики», в которой я также принимаю участие. Ее можно посмотреть либо на сайте «РЕН-ТВ», либо по следующим ссылкам:

http://www.youtube.com/watch?v=JMHgIO-8q6E – 1 серия

http://www.youtube.com/watch?v=zIxbWxdrpQ8 – 2 серия

http://www.youtube.com/watch?v=k51FFu0MZQY – 3 серия

или весь фильм целиком — http://www.youtube.com/watch?v=r5fl1qqRUdo
Сcылка: http://goldenfront.ru/articles/view/voskresene-s-aleksandrom-lezhavoj-katastrofa-rejsa-mh17-nichego-lichnogo-tolko-biznes

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s