почему надо переписать учебники истории

почему надо переписать учебники истории.
точнее, чтобы дважды не вставать, надо переписать все учебники, но за физику и пр. пусть впрягается кто в теме.

топ-файф археологических находок, сделанных в 90 — нулевых, которые подпортили грунт под КС, потому что учебники истории учат, что наша цивилизация началась в 4500 году до н э с египта-месопотамии:

1. гебекли -тепе — 6 тыс лет

по приблизительным оценкам, комплекс, найденный в Турции, старше египетских пирамид, которые согласно учебникам являются самыми древними постройками на земле и от которых отматывается цивилизация.

«Предположение состоит в том, что ГТ — возможно, одно из сооружений, способных генерировать подобные звуковые частоты и волны — расположение элементов постройки наводит на такие предположения.
Итак, Гт намеренно похоронили, засыпали песком выше уровня самой высокой постройки.
1. Собираются ли владельцы/авторы вернуться туда?
2. Как активируется это сооружение?
3. Стоило ли откапывать её, не зная толком, что это?»
Пески времени http://irma-von-born.livejournal.com/356784.html

2. боснийские пирамиды — 25 тыс лет
пирамиды долгое время якобы принимались за естественный холм, т к были покрыты растительностью. когда их копнули, оказалось, что там внутри каменные плиты. есть те, кто утверждает — типа смитсоновского института, который уже неоднократно облажался, — что БП естественного происхождения и это всё истерики конспирологов. однако грани главной пирамиды при точной геодезии показывают ориентацию строго по сторонам света.

» Пирамида Солнце, согласно данным боснийского института геодезии, точно ориентирована на север с ошибкой 0 градусов, 0 минут 12 секунд.

Радиоуглеродный анализ подтвердил, что Пирамида Луны была построена 10,350 лет назад (+ / — 50 лет). если говорить об офиц научных данных, то это док, что боснийские пирамиды — старейшие из известных пирамид. »
https://konhobar.wordpress.com/2011/12/13/боснийские-пирамиды-древнейшие-пира/

3. Йонагуни. 10 тыс лет.

Край монумента Йонагуни обрывается вертикально вниз до самого дна на 27 метров, формируя, тем самым, высокую платформу. Эта платформа придает древнему комплексу вид отдельного самостоятельного сооружения. По архитектуре город напоминает ступенчатые инкские пирамиды. Если город был создан для жилья, то удивительно, что террасы, сбегающие вниз, почему-то обрываются в пропасть. Уходят как бы в никуда…
(…)
Это, в том числе, следы сварки, симметричные и угловые каналы, круглые дыры глубиной 2м, следы резьбы, скульптурные образы, широкие ровные платформы, камни, покрытые орнаментом из прямоугольников и ромбов, замысловатые террасы, сбегающие вниз большими ступенями.
http://ourtransition.info/index.php?option=com_content&view=article&id=42&catid=2&lang=ru

4.залив Хамбхат (Камбейский залив) 9 тыс лет — и ранее

«В мае 2001 года сообщалось о том, что в заливе Хамбхат обнаружены руины древнего города. Открытие было сделано с помощью гидролокатора во время обычных исследований. В древнем городе были жилые помещения, расположенные ровными рядами, дренажные системы, бани, амбары и крепость. Предполагают, что город принадлежал предшествующей цивилизации долины Инда.»
http://j-times.ru/zemlya/zagadochnye-podvodnye-anomalii.html

«Находка этого города вполне может перевернуть представления о древней истории человечества. Но, к сожалению, из-за невозможности погружения(глубина 40 м), изучение объекта проводится в пассивном режиме.

Примечательно, что на дне залива Хамбхат находится не один, а целых два города. Длина затонувших поселений составляет 8 и 9 км, соответственно. Возраст построек, вероятно, больше 9000 лет. Сейчас официально считается, что первыми крупными городами на Земле были поселения в Месопотамии, появившиеся около 4500 лет назад.
http://www.pravda-net.ru/home/ancient_civilizations/viewpost/229_Древние_подводные_города_-_Залив_Хамбхат

5. Циклопические постройки в Андах 14 тыс лет — 2 млн лет

«Эти величественные сооружения из камня были построены 14-17 тысяч лет назад, когда, по, мнению большинства ученых, на Земле был палеолит или древнекаменный век. Они показали, что каменный календарь на воротах храма Солнца Каласасайя отвечает времени, когда год составлял 290 дней, а продолжительность месяца и дня равнялись соответственно 24 дня и 30 часов…

Расчеты проверяли профессор Арнольд Кольшуттер (Боннский университет), доктор Рольф Мюллер (Потсдамская астрономическая обсерватория) и ряд других ученых. Все они подтвердили, что Каласасайя строилась на основании точных наблюдений за звездным небом и имеет возраст около 17.000 лет.

Согласно преданиям индейцев, живущих около развалин Тиауанако, великий город был построен до ужасной катастрофы, названной Чамак-Пача или Эпохой Тьмы. Возможно, это обстоятельство, а также изображенные на календаре Каласасайя не встречавшаяся здесь в историческую эпоху летучая рыба и вымерший в плиоцене таксодон позволили Г. Белами выдвинуть гипотезу, что Тиауанако был построен не 14-17 тысяч лет назад, а, как минимум, на порядок раньше. Скорее всего, в конце плиоцена, т.е. около 2 млн. лет назад.»
http://www.dopotopa.com/megaliticheskie_sooruzhenia_-_postroeny_do_potopa.html

ну и так уж, до кучи, ещё:

6. Круги на дне озера Байкал

«Поверхность озера может быть покрыта льдом вплоть до июня. Космонавты МКС в апреле 2009 года были удивлены, когда увидели необычные большие (диаметром 5 —7 км) темные кольца на льду (более тонкий слой льда) недалеко от южного края озера. Они также заметили похожую область на другом конце озера над подводным хребтом, который разделяет озеро.»
http://j-times.ru/zemlya/zagadochnye-podvodnye-anomalii.html

7. Стоунхендж на дне Мичигана 10 тыс лет назад — ранее

«В 2007 году во время исследования дна озера Мичиган с помощью гидролокатора группа подводных археологов обнаружила серию камней, выстроенных в круг на глубине12 метров. На одном из камней был обнаружен выгравированный рисунок похожий по очертаниям на мастодонта – животного, вымершего 10 тысяч лет назад.»

http://j-times.ru/zemlya/zagadochnye-podvodnye-anomalii.html

8. Структура на дне Балтийского моря — 15 тыс лет

«первые же съемки объекта с близкого расстояния показали: вряд ли он когда-то поднимался в воздух. Похоже, это не «летающая тарелка», а скорее некое сооружение. Хотя от «Балтийского НЛО» вбок уходят вдавленная полоса и борозды протяженностью около 300 метров. Словно бы след от аварийной посадки.

— Объект похож на шляпку гриба, – сообщил один из аквалангистов-исследователей Стефан Хогеборн. – Она поднимается над дном на 4 метра. Сверху в «грибе» – овальная дыра, вокруг нее – странные «подпалины»: образования, похожие на очаги, покрытые сажей.

И самое интригующее: по словам Хогеборна, над «Балтийским НЛО» перестают работать электрические приборы, включая спутниковые телефоны. Аномалия распространяется на площадь радиусом 200 метров.
http://www.stapravda.ru/20120802/strannyy_obekt_pokhozhiy_na_letayuschuyu_tarelku_lezhit_na_dne_b_62531.html

пирамиды это не могилы. Это башни Тесла https://konhobar.wordpress.com/2012/02/25/пирамиды-это-не-могилы-это-башни-тесла/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s