Ведическая Империя возвращается

мне не нравятся фильмы Вачовски, мне не нравится фильм Матрица, потому что он уж оч примитивный и попсовый, а нет ничо хуже чем профанация для ширнармасс сложных духовных идей — именно этим кстати занимался широко известный писатель тов. Булгаков М., на чём и погорел.


Тем не менее видимо придётся использовать термин «Матрица». Так вот, об этом писал ещё Платон. Все что ни существует на свете имеет свой прототип в идеальном мире идей. Стол, любой, в т ч за которым вы щас сидите, не мог бы появиться (на заводе изготовителе), если бы не существовало Идеи Стола. Идея Стола, Идея Пылесоса, Идея Человека и Обезьяны — это всё и есть Матрица ( а совсем не то что у Вачовски). Все что есть в Матрице может проявиться в мат мире.

Все наши действия и чувства, конфигурация поступков и эволюция — все это есть в матрице.

Теперь о главном.

надеюсь, тут многие сомневаются, что история, которую нам втюхивают в учебниках истории, является реальностью. Фактически о том, что было до 18 века мы не знаем.
например
Монголо-татарское иго — правда или небыль?
https://konhobar.wordpress.com/2014/07/11/1847/

Там речь идёт о том, что раньше на терр. «горы Урал плюс» находилась Ведическая империя, довольно развитая сабза с кучей пистолерос и парамилитарес. Занимала она огромную территорию.

наступила Эпоха Рыб, 2000 лет назад, все отделы переформатировались. Последним христианство сожрало Ведическую Империю Урал+.

Ещё 2 000 лет прошло. Стрелка перешла на другой сектор, теперь настала пора закрывать Христианство, ничего личного, только бизнес.

И вот что происходит, я не трогаю мир, говорю про то, что имеет отношение к нам. В нашем райотделе в области Матрицы тут на этой терр., находится идея Ведической Империи.

Ведическая начинает восстанавливаться по воле Матрицы. Первый шаг к этому был СССР сто лет назад, накануне смены эпох — это был первый дрыжок Матрицы, чтобы восстановить идеальное положение дел. Теперь Матрица полным ходом объединяет территории и укрупняет субъекты. по факту некоторые события могут выглядеть, как будто они ведут к противоположному, но знайте: именно так видит Матрица наиболее короткий способ восстановить себя.

Матрица использует для своих целей все, что попадется. вернее, все что ей кажется удобным. Путен? ОК, пусть. Янукович? И этого сейчас пустим в дело. Алла Пугачева? Липницкая? Кабаева? Снежный человек? а мы не брезгливы.

По факту восстановление империи проводится в данный момент под видом организации Таможенный союз. Делается это руками группы HSBC. Развал Украины, если он произойдёт именно сейчас, — это именно то, что нужно Матрице, ей нужно присоединить исконные ведические территории обратно.

Так что все эти события — часть общего плана, который был до нас и будет после. и никто лично никакой роли в них не сыграл, все кто топчется там на этой площади, что-то там захватывает и атакует, отбивается и бежит — это лишь орудия. не в переносном, а прямом смысле. Матрица заливает в головы людям бессмысленные для них самих, и даже вредные и разрушительные для них самих мысли и поступки со своими сугубо прагматическими целями.

естественно, как всякая эффективная система, реализуя свой проект по схеме наименьшего сопротивления, — для залива идиотских действий Матрица использует наиболее слабых, безвольных и не имеющих смысла жизни типов.

чем глупее человек, чем меньше в нем личности и понимания смысла, тем в большей степени он станет орудием.

Не хотите быть орудием — не ходите туда, где массовое скопление людей, где массовые эмоции, призывы, клюшки, гайки, бочки, раздача булок, лозунги и братание. А если пошли — вы сами себя приравняли к мотыге.
и можете, потеряв все, зато упиться чувством, что вы делали историю.

Реклама

Ведическая Империя возвращается: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s