что ищет телескоп Ватикана

Мы уже знаем, что много наикрутейших телескопов в мире почему-то принадлежат Ватикану. Также знаем, что Ватикан, возможно, считает, что христианство ведет свое происхождение из созвездия Орион

«Кастель-Гандольфо, маленьком городке с едва тысячу жителей примерно в десяти километрах к югу от аэропорта Фьюмичино в Риме, в основном известен как летняя резиденция Папы.

Это 16-го века монастырь особенный, не только потому, что был построен на вершине высокого хребта, а потому, что он имеет три купола. Во-первых, из церкви. Два других — это мобильные купола телескопов.


Кастель-Гандольфо является штабом иезуитских священников — астрономов, отца Джузеппе Коха и отца Сабино Маффео. Отец Алессандро Omizzolo, эксперт по космическим кластерам и квазарам, проживает здесь всего одну неделю каждого месяца, а потом до конца месяца он преподает в университете в Падуе.

Помимо четырех телескопов, жилых комнат, рабочих помещений и кухни, Кастель-Гандольфо имеет также две большие библиотеки, содержащих более 22 000 томов, включая произведения Коперника, Галилея, Ньютона, Кеплера и другие, и музей метеоритов. Один из экспонатов в музее — образец лунной породы, подарок от NASA. Существует также книга Метеорит, вроде каталога метеоритов, которые упали на Землю.

Здесь, на протяжении веков, иезуитские священники работают по созданию карты звездного неба, в которой положение каждой звезды будет введено только после того, как проверено три раза.

В эксклюзивном интервью хорватскому еженедельнику «Глобус», которое было проведено Bisera Lusic, и опубликовано 4 февраля 2005 года, отец Алессандро Omizzolo заявил, что

«Исследование других планет не так важно только потому, что даст новые открытия, но больше потому, что так жители Земли в один прекрасный день найдут новый дом. Солнце и Земля не вечны, и мы в один прекрасный день должны будем двигаться. Мы готовим пути для перемещения «, — сказал с оттенком скорби отец Алессандро.


Джорджио Buonvino является единственным гражданским в замке Гандольфо.

Он рассказывает:

«Несколько лет назад я был приглашен для участия в UFO-конференции в Сан-Марино. Один из участников была бывшим сотрудником НАСА. Эта дама сказала, что НАСА найшло остатки жизни на других планетах, но что они не готовы объявить об этом публично».

По словам Buonvino, когда первые снимки начали поступать с Марса, один из его друзей сказал ему, что на поверхности планеты были хорошо видны купола, которые никоим образом не могли быть природного происхождения.

Buonvino сказал, что его друг был прав и что он не понимает, почему НАСА скрывает такого открытия. Конечно, если это так, Ватикан должен знать об этом.

Я видел, как 8 октября 1995 года ватиканский Священник монсеньор Коррадо Балдуччи в интервью на национальном итальянском телевидении RAI сказал:

«Инопланетяне существуют».

Намного раньше кардинал Никколо Кузано (1401-1464), философ и ученый, писал:

«Мы не вправе исключать, что на другой звезде обитатели действительно существуют, даже если они полностью отличаются от нас».

http://www.deepspace4.com/pages/science/vaticanobservatory/vaticanobservatory.htm

Что скрывает Ватикан? http://betelgas.wordpress.com/2011/11/07/что-скрывает-ватикан/

Что связывает Иисуса Христа и созвездие Орион?
http://betelgas.wordpress.com/дао-кроличьей-норы/812-2/что-связывает-иисуса-христа-и-созвезд/

созвездие Орион – звёздные врата http://betelgas.wordpress.com/2011/11/28/созвездие-орион-звёздные-врата/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s