шишковидная железа

Шишковидная железа в том виде, в каком мы сегодня знаем её – это маленький орган, расположенный точно в геометрическом центре головы человека.
Считается, что это крошечное зернышко является нашей связью со Вселенной и окном в мир других реальностей. Удивительно то, что в строении шишковидной железы есть рудиментарные органические признаки глаза.
Более того, другая странность – наша шишковидная железа, которая спрятана в самой глубине, – люминисцентна; и очень чувствительна к свету.

Шишковидная является связующим звеном между физическим и нефизическим высокочастотным миром.
https://konhobar.wordpress.com/2011/11/02/активация-шишковидной-железы-pineal-gland-activation/

Шишковидная железа активируется светом, и она управляет различными биоритмами организма. Она отвечает за жажду, голод, сексуальное желание и биологические часы, которые определяют наши процессы старения. Когда она пробуждается, чел чувствует давление в основании мозга.

ШЗ считается самым мощным и самым лучшим источником эфирной энергии, доступной для людей. Пробуждение третьего глаза действует как «Звездные врата».

К 17 годам у большинства людей ШЗ закальцинирована из-за вредного воздействия искусственных веществ, таких как фтор в общественных системах водоснабжения и зубная паста, гормоны и добавки в обработанных пищевых продуктах и искусственных подсластителях. Сотовые телефоны также вредны для ШЗ из-за высокой концентрации излучения.

Открытие и детоксикация третьего глаза вносит ясность, концентрацию, интуицию, решительность, способность находиться здесь и сейчас, воображение, вдохновение, энергию.

Закрытый третий глаз — «Аджна Чакра» в индуистской традиции — приносит путаницу, неопределенность, цинизм, пессимизм, ревность, зависть и односторонность.

Как удалить известковые отложения в шишковидной железе

— удалите из жизни фториды: фторированная водопроводная вода, фторированная зубная паста, неорганические фрукты и овощи и искусственная еда и напитки.

— детоксиканты и стимуляторы ШЗ: хлорелла спирулины, сине-зеленые водоросли, йод, цеолит, женьшень, бура, бентонитовая глина, хлорофилл.

— Продукты: какао, ягоды годжи, кинза, арбуз, бананы, мед, кокосовое масло, семена конопли, морские водоросли и сок нони.

— Ароматические масла могут быть использованы, чтобы стимулировать ШЗ и для облегчения духовного сознания, медитации, астральной проекции и т.д. Хорошие эфирные масла для этих целей: лаванда, сандал, ладан, петрушка, сосна, розовый лотос и полынь.

— Лимонная кислота (употребление большого кол-ва лимонов будет работать.)

— Чеснок (раздавить и замочить в яблочном уксусе или свежем лимонном соке)

— яблочный уксус

— Наблюдение за солнцем (смотрите на солнце в течение первых 15 минут восхода и последние 15 минут заката)

— медитация и пение. Пение заставляет тетраэдральную кость в носу резонировать, и это вызывает активность ШЗ, и когда она стимулируется, она выделяет больше полезных гормонов, и помните: эти полезные гормоны помогут сохранить ваш внешний вид молодым. Звук «ОМ» резонирует с четвертой чакрой, известной как центр сердца, место безусловной любви.

— Кристаллы, которые приносят пользу ШЗ: Аметист, Кварц, лунный камень, фиолетовый сапфир, Фиолетовый турмалин, родонит, содалит. Однако, любой синий, фиолетовый или темно-фиолетовый драгоценный камень или кристалл может быть использован для стимулирования ШЗ и стимулирования 6 и 7 чакр. Разместить непосредственно на третьем глазе в течение 15-30 минут в день или через день — поможет балансировать ШЗ. Лучшее упражнение для стимуляции ШЗ — возьмите кристалл аметиста, направьте его на 3-й глаз (должен концом касаться вашей кожи) и смотрите прямо на Солнце с закрытыми глазами. Делайте это каждый день или всякий раз, когда вы можете, в течение приблизительно 5-10 минут. Солнечные лучи проникают через базовую часть кристалла пучком непосредственно в ШЗ, стимулируя ее.

*****

На сегодня не существует сколько-нибудь точного описания работы головного мозга. Пятнадцать лет тому назад мы считали, что шишковидная железа — это бесполезный рудиментарный придаток, доставшийся нам в наследство от рептилий. А в 1959 г. Арон Лернер из Йельского университета обнаружил, что шишковидное тело производит гормон, который он назвал мелатонином. Год спустя стало ясно, что мелатонин производится из серотонина, очень странного вещества, появляющегося в самых неожиданных местах. Его можно найти в финиках, бананах и сливах, но чаще всего в плодах диких смоковниц. В Индии они известны как «бо», и считается, что как раз под таким деревом сидел (и ел инжир) принц Сиддхартха, когда обрёл просветление, и его стали называть Буддой.
http://planet-nefelana.ucoz.ru/forum/13-378-1

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s