Исида захватила крупнейший нефтеперерабатывающий завод в Ираке

Не очень даже понятно, что тут более странно: что крупнейшая военизированная группировка Ирака носит имя Исиды или то, что ни в одном сообщении об этом в новостях, в интернете, на любом языке, в аналитике, в комментариях — никто публично не обратил на это внимания?

если быть точными, обратила одна блогерша-пиндостанша, не имеющая много последователей, маргинального толка.

 

  «Исламское Государство Ирака и Леванта (альтернативно переводится как исламское государство Ирака и Сирии или исламское государство Ирака и аш-Шам) (араб. الدولة الاسلامية في العراق والشام ад-Давлат аль-Исламия Fi иль-Ирак ва-аш-Шам или арабский: داعش Daish), сокращенно ISIL или ISIS, является непризнанным государством, и активной джихадистоской группировкой в Ираке и Сирии. В своем самопровозглашенном статусе как независимого государства, оно вторгается на территорию Ирака и Сирии…»

Википедия

что характерно. группа Исида, захватывая территории и области, первым делом вводит самый консервативный вариант уклада — и в первую очередь сливаются права женщин, плюс Исис прославилась тем, что повсюду — по доброй традиции хохландов, атакующих повсеместно памятники Ленину, — демонтирует статуи Девы Марии.

 

Но удивительно ещё и то, что если вы копнёте поактивнее, то найдете, что название одной из ЧВК  зарегеной в Сьерра-Виста Аризона, офиц ведущей действия в Уганде, точно такое же — Исис.

Итак: имя Исиды, богини магии, прочно вошло в последние дни в общественную дискуссию и новостные ленты, в сознание и соотв подсознание масс — а чем меньше массы отдают отчет в истинном смысле того, что они поглощают, тем сильнее власть этого над ними, как известно нам от папаши Фройда.

Новости по всему миру сообщают, как Исида — например, в данном случае — захватила крупнейший нефтеперерабатывающий завод Ирака:

 

 

и, кстати, ведь именно сейчас идёт торжественное шествие Исиды с другого фланга, вот:

Анжелина Джоли — Малифисента — рогатая богиня — Исида?

 

 

Макошь(-Исида)

 

Зачем так активно вывели на сцену Исиду, с какой целью?

 

Реклама

Исида захватила крупнейший нефтеперерабатывающий завод в Ираке: 4 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s