Репатриация Крыма

Единственное, что запомнилось мне из комментариев по ис тории с Кры мом, это реплика аналитика Левченко, есть такой, о том, что Крым показал, что в стране существует механизм принятия и осуществление подобных решений. Я кстати до сих пор не перестаю поражаться как великолепно все было организовано с репатриацией Крыма, просто блестяще, комар носа не подточит. И даже всплывающие детали того, как это происходило, не дают ответа на вопрос, как получилось так, что у нас незаметно выросла номенклатурная и управленческая  инфраструктура, которая способна так великолепно реализовать такую сложную композицию, какой была репатриация Крыма.

Кстати, читая мысли некоторых, которые здесь случайно:  агрессия которая имеется у многих граждан Рашечки к ватникам, свидетельствует о том же: они не понимают, что происходит, их база данных полетела, как это: Колониальная реализовала такой проект, проект явно работающий на нац интересы, плюс ещё — больше всего боятся они — щас и ЮВосток хапнет — вот будет крах всего шаблона.

А надо быть гибче.

 

кстати

 

Отчёт по итогам выполнения задач отряда номер 0900 в период с 22 февраля по 28 марта на территории  АР Крым

 

 

Реклама

Репатриация Крыма: 5 комментариев

  1. Из интервью Е. Гильбо .: Корр:Но кто же отжал Крым?
    Е.Г.: Реально Крым отжала ЧВК, вполне конкретная. Удивительно, что СМИ Украины обсуждают какую-то шизу, но никто даже никогда не интересовался, что Крым давно является местом базирования частных военных компаний (ЧВК) – единственной реально боеспособной силы современного мира, того инструмента, которым корпоратократия преобразует мир. Разумеется, эти компании не рекламируют себя, но есть видимая верхушка айсберга – их вербовочная система, она себя пиарит именно с целью вербовки парней. Можете посмотреть её сайт http://rsb-group.ru/ .
    Ребята из этих ЧВК и есть те самые «вежливые люди». Ещё он говорит, что Моль поставили перед фактом. Полностью http://nvdaily.ru/info/27459.html . Шо думаете?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s