Окно возможностей

«Говорится, что Украина — несостоявшееся государство. Самое главное, что исторический шанс на «воссоединение России» через несколько недель может закрыться, поэтому откладывать решение вопроса нельзя», — пересказал экс-советник (Илларионов, вот:_).

По его словам, в последнее время в отношении Украины неоднократно озвучивался тезис: «Главное дожить и пережить начало Олимпийских игр».

«Потом иностранные гости либо уже уедут, либо будет не существенно, останутся ли они.. Главные решения должны быть приняты в течение максимум 10 дней… Иначе Украина может выйти из кризиса и окрепнуть… — пояснил Илларионов логику руководства РФ.

По его словам, Кремль рассматривает 4 сценария по отношению к Украине.

Первый — полный контроль над всей Украиной с помощью лица, которое будет пользоваться доверием всей страны. «Но этот вариант становится маловероятным», — отметил Илларионов.

«Главный вариант, на котором сосредотачивается большая часть сил, — федерализация или конфедерализация Украины. Люди, так или иначе связанные с Кремлем, постоянно называют этот вариант… Цель заключается в том, чтобы установить контроль над Восточной и Южной частью Украины», — добавил он.

«Третий вариант — если не удастся установить контроль над всем Юго-Востоком, то установить над наиболее важными районами. Первые кандидаты — Одесса, Николаев, Луганск, Донецк, Харьковская области, Крым», — рассуждает Илларионов.

«Четвертый вариант — Крым либо же остановиться только на Севастополе. По сути дела, единственном регионе Украины, где удельный вес русских жителей превышает половину населения региона. Ранее подобные планы высказывались в частных выступлениях, академических, а сейчас это активно обсуждается в прямом эфире в прайм-тайм государственных телеканалов.

(на другой стороне — т н оппозиция с покрышками, кто они и кто за ними? вот плз отличный пост про сестру г-на Яценюка, которая оказывается не больше не меньше как пиндосовский сайентолог высокого ранга (это как Том Круз, которого из-за сайентологии бросила уже вторая жена).
вот мадам Яценюк, ныне миссис Джон Стил, с пиндосовским супругом:

это отсюда http://varjag-2007.livejournal.com/5677000.html, там ещё много прекрасных впечатляющих фоток)

«Ситуация очень похожа на то, что было летом 2008 года, когда российское руководство решило, что только в том году можно добиться отторжения Абхазии и Южной Осетии от Грузии. Тогда в секретном докладе говорилось, что окно возможностей — не более чем конец 2008 года. Это было время Пекинской олимпиады. Очевидно, какой-то подобный документ по Украине уже существует, и его цитируют разные выступающие люди в российских СМИ», — предполагает Илларионов.

Он напомнил, что в 2008 году «на саммите НАТО в Бухаресте Владимир Путин сказал, что Украина — историческое недоразумение, государство, созданное на российских землях».
http://rus.newsru.ua/ukraine/01feb2014/illari.html

согласна, именно это и происходит, это попытка прилепить Неньку к Раше.

только это делает не Раша лично, а некая третья сила, которая над Рашей, Ненькой, чинками, израилем, казахстаном, Турцией и пр. Пока это называется Таможенный союз. актеры-презики просто важно морщат лица и используются как сигнальная система.

на главном имиджевом событии последнего времени — Церемонии Открытия присутствовало первое лицо чинков Си Дзинь Пин, единственный из руководителей системообразующих стран мира. это кроме того, что первое лицо чинков вообще впервые в истории посещает олимпу за пределами страны.

а дорогой tar-s пишет вот тут http://tar-s.livejournal.com/648649.html, что на церемонии открытия сборная чинков несла флаг и свой и Раши. молодцы, верно понимают момент.

кстати, туда же войдет и объединенная Корея:
«СЕУЛ, 12 декабря — РИА Новости. Чан Сон Тхэк, дядя руководителя КНДР Ким Чен Ына, был отправлен в отставку потому, что выступал против подписания соглашения о формировании совместной экономической зоны с Китаем.»
http://ria.ru/world/20131212/983562155.html#ixzz2swvisvpW»

Думаете, они шутят?
Уже не только Израиль, но например Португалия делает знаки о вхождении в ТС

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s