не пей ни в коем случае ты ведьминой воды

В погоне за преходящим мне случайно попались некоторые новости, которые выстраиваются в оч интересный ряд.

"Пакистанские талибы обвинили правительство страны в колдовстве. С помощью чар, как считают экстремисты, власти пытались расправиться с бывшим лидером группировки "Техрик-и Пакистан" Хакимуллой Мехсудом.

Главарь боевиков, как утверждается в заявлении, жаловался на частые боли головы и других частей тела, хотя никакой болезни у него не было. При этом состояние Мехсуда быстро ухудшалось. По мнению талибов, все это было вызвано "колдовством правительства".

В последние дни жизни Мехсуд, которого 21 октября уничтожил американский беспилотник, проходил курс "духовного лечения" у одного из арабских врачевателей, благодаря чему смог поправить здоровье.

Мехсуд погиб во время удара американского беспилотника по одной из баз боевиков в племенной области Северный Вазиристан. Официально талибы подтвердили его смерть лишь спустя почти 10 дней."
http://www.utro.ru/articles/2013/11/10/1155738.shtml

судя по всему, колдовство достигло цели

Далее, родина Дракулы:

"Бухарест. Власти Румынии внесли магию и колдовство в официальный регистр профессий.

С 1 января официальный список профессий пополнился колдунами, астрологами, ведьмами, медиумами и магами. А так как все они отныне считаются частными предпринимателями, их доходы подлежат налогообложению.

Несколько ведьм отреагировали на такой поворот событий, попытавшись навлечь проклятие на правительство страны.
Президент Румынии Траян Басеску к этим угрозам относится серьезно, добавляет Associated Press. Он сам и его помощники решили по четвергам носить одежду лилового цвета, что должно защитить их от злых духов.

http://www.baltinfo.ru/2011/01/06/V-Rumynii-vedmy-i-kolduny-proklyali-pravitelstvo-181199

ну и конечно любимое,

" Guardian пишет, что на днях власти Ирана задержали 25 высших чинов руководства страны по обвинению в колдовстве и вызове джиннов.

Среди арестованных оказался некий Аббас Гафари (Abbas Ghaffari), которого власти обвинили в обладании “особыми навыками в метафизике и связях с неизвестными мирами”. Американский телеканал BPS добавляет, что Гафари вменяется занятие экзорцизмом и связи с духами. О Гафари говорят как о личном колдуне президента Ахмадинежада. Говорят так же, что возможности Гафари таковы, что, например, кое-кто из задержавших уже свалился с сердцем.

https://konhobar.wordpress.com/about/178-2/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s