Управление магнитным полем сердца

интервью д-ра Роллина Маккарти.

— Я был директором по исследованиям в течение двадцати лет, управлял различными проектами на протяжении многих лет. В настоящее время мы работаем с ВМС, Национальной гвардией, ВВС, армией, а также некоторыми специальными группами сил.

Сердце генерирует реальное магнитное поле, которое можно измерить с оборудованием, — я сейчас не говорю об ауре или новых открытиях нашего века. Оборудование, которое есть у нас сегодня, позволяет измерить поле, генерируемое сердцем, в радусе около трех футов от тела.
Это не означает, что поле не идёт дальше, оно видимо идёт, но эта цифра — то, что нам известно на основе показаний оборудования, доступного нам сегодня.


Магнитное поле сердца огромно.

Мы знаем, что это поле является измеримым и оно излучается вне нашего тела. Кроме того, мы смогли доказать, что наши эмоции на самом деле закодированны как информация, модулирующая эти магнитные поля. Это очень похоже на то, как работает радиостанция или телевизионный передатчик, он создает стоячую волну, а затем модулирует, музыкой, или голосом, или любой информацией. Это работает точно так же.

Мы стремились доказать, что другие люди, которые находятся в пределах этого поля, могут считать эту информацию. Наша нервная система тонко настроена на эти биологические токи, порожденные магнитными полями. Мало того, что мы в состоянии обнаружить их, но мы можем и показать, что они имеют реальные биологические и физиологические эффекты.

У вас, наверное, был опыт, когда вы входите в комнату, и у вас ощущение, что что-то неладно, и тогда вы узнаете, что ваш друг только что поругался с кем-то или услышал плохие новости. Как, прежде чем вы даже могли поймать сигналы языка тела, вы получили ощущение, что что-то не так?

Все живые существа взаимосвязаны, и мы имеем реальные системы связи между нами при помощи биологических и электро-магнитных полей. И, по сути, собственное магнитное поле Земли действует как несущая волна для этой биологической информации.

Существует огромное количество данных, которые показывают, что мы испытываем на себе ритмы и информацию, содержащиеся в энергетических системах Земли. Я имею ввиду и геомагнитное поле и поля в ионосфере, и так далее. На самом деле это факт.

Но мы также предположили, что коллективные поля, которые мы все излучаем, могут передавать информацию и влияют друг на друга. Это приводит к Третьей гипотезе: если большое количество людей сознательно создают более сердечно-когерентные состояния: любовь, забота, сострадание, и так далее, это помогает создать то, что мы называем «последовательная стоячая волна», волна компенсации волн напряжения, которые становятся стандартными сегодня в человеческом состоянии.

— Сколько человек вам нужно, чтобы вызвать глобальный всплеск согласованности?

— Это действительно guestimate, но я бы сказал, это где-то в диапазоне 50 тыс. Помимо численности, качество очень важно. То, что мы обнаружили, что если у вас есть, к примеру, человек, который способен грамотно индуцировать состояние любви и покоя — ну, это, например, люди, которые занимаются духовными практиками, йогой, и пр., то такой человек даст больше, чем десятки людей, которые неспособны контролировать свои эмоции.

Люди, которые занимаются духовным развитием и саморазвитием, практикуют, действительно, как можно сказать обладают более высокой «мощностью» высшего Я или Духа. Все культуры имеют разные термины для этого, но говорят о том же.

целиком
работа с магнитным полем сердца b Ptvkb

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s