Сейчас — лучшее время для выхода из «линейного времени”

И хотя ваша 3d реальность является линейной, вы не только имеете возможность выйти за пределы физического программирования, у вас также есть конечная цель это сделать. Вместилище сознания, физическое тело работает как интенсивная точка фокусировки на опыте земного плана. Физическое тело на всех уровнях фокусирует потоки чувственного восприятия и общения. Есть огромные массивы цвета, звуков, электромагнитных кодов и сенсорных потоков, которые вы видите и постигаете на клеточном и кристаллическом уровне вашей сетки чакр и энергетических каналов так, что это влияет на вас на квантовом уровне и на уровне геометрии. Человечество пока не знает этих необычных уровней взаимодействия, которые происходят между всеми спектрами органов, кристально-электромагнитно и материально в биологии человеческого тела. Этот интерфейс проходит до кристальной Мер-Ка-Ны светового тела и ещё дальше, туда, куда человечестов ещё даже не заглядывает.

Тем не менее физические клетки биологически могут и не взаимодействовать друг с другом, но и их энергия включает многие центры сознания кристаллического тела, что намного выше линейного времени.

Сейчас многие точки на земле несут магнитные и гравитационные колебания, которые создают временные аномалии. О некоторых из них сообщают публично, о других нет. Время это подраздел физики света, и, по сути, является сотворённой иллюзией.

Оно может и осуществляет в нескольких опорных точках взаимодействие с гравитацией, в связи с вращением Земли, электромагнетизмом и небесными выравниваниями. Все это механизмы этого явления.

Теперь время, как вы воспринимаете его, просто предмет восприятия. Мы заверяем вас, что время действительно не существует линейным образом, так как вы в это верите, за пределами дуальности.

И даже в этой отфильтрованной линзе дуальности есть определенные области пространственного оверлея, которые пульсируют на планете, и в которых поразительные аномалии времени могут происходить и действительно происходят.

Видите ли, есть много Земель, которые концентрически существуют в пространстве, которое человечество воспринимает как свою единственную Землю обитания.
Есть частотные механизмы, которые соединяют эти плотности в параллельных измерениях, и это создает шлюзы для других подпрограмм и реальностей, которые сосуществуют по-разному и более ощутимо в этих уникальных местах.

Одновременное время

Чтобы объяснить это в современной компьютерной аналогии, пространство и время являются подпрограммами цифрового-многомерного света. Пространство-время есть голографической сервер, который может одновременно хранить различные файлы и вложенные файлы в памяти. Как есть возможность внутри программы получать доступ к разным файлам и нескольким файлам одновременно, так есть на Земле шлюзы, откуда доступ к разным точкам или сразу нескольким голограммам возможен.

целиком
сейчас – лучшее время для “выхода из линейного времени”

Танец Бешеной Канарейки

блокбастер «Время» («IN TIME»)

темное время души

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s