Сара Пейлин вошла в гранит

У Сары Пейлин две руки и две ноги. Однако её личность не перестаёт волновать американскую публику вот уже который год, с тех самых пор как мадам губернатор Аляски гоставила свой пост ради того, чтобы принять участие в президентской кампании в упряжке с одиозным кандидатом в президенты США Дж. Маккейном, – в роли вице-президента.

В своё время, после опубликования предположительного фото обнажённой госпожи Пейлин в медиа, американский читатель отдал должное её формам, упражняясь в количестве фейков и подделок в такой притягательной области. Теперь медиаклонирование вышло на заводской уровень. Сару клонировали профессионально.

Первым руку на святое поднял культовый канал HBO, он только что в очередной раз привлёк к себе внимание премьерой художественного телевизионного фильма «Игра изменилась» (Game Change). Это экранизация документального романа «Игра изменилась: Обама и Клинтоны, Маккейн и Пэйлин, а также гонка всей жизни» политических журналистов Джона Хейлиманна и Марка Хэлперина. В главной роли губернатора Сары Пэйлин — Джулианна Мур. Самого Маккейна сыграл прекрасный актёр Эд Харрис, и ему не позавидуешь. Один из самых интеллектуальных героев Голливуда Вуди Харрельсон воплотил беса – стратега штаба Маккейна Стива Шмидта. Ещё одно культовое лицо проекта – режиссёр-постановщик Джей Роуч.

Премьера продукта состоялась только что, 10 марта 2012.

целиком
у Сары Пейлин две руки и две ноги

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s