астрологический прогноз на Март с использованием И-Цзин

хороший чувственный прогноз на март от muffin с использованием китайской гадательной книги И-Цзин.

Меркурий уже начинает замедляться, как и Плутон, и все события повисли в тревожном и неуверенном балансе, поскольку у нас есть две страшные планеты, которые пока скрываются. Но давайте посмотрим сначала на Плутон. Первое: он находится в Козероге: это падение неправедного богатства, власти и структур, построенных на жадности, чему мы собственно сейчас уже являемся свидетелями, – Плутон теперь готовится идти в обратном направлении, и в этом положении это планета страха, если верить описаниям из древней астрологии, в которую, кстати, лично я верю. Мудрые в это время отойдут в сторонку, в то время как остальные продолжают сражение, с головой окунаясь в поток, ведущий к катастрофе.

Этот месяц очень важен, особенно когда Плутон медленно начинает идти ретроградно 10 апреля. Около двух недель он будет еле двигаться.
Это заставит все проблемы Плутона усилиться, и дело может дойти до настоящей драки, такой — что либо победить, либо умереть. С середины этого месяца, когда фактически Плутон будет двигаться в обратном направлении, это будет означать последние дни свободы для некоторых. По-другому не может быть. Империя была слишком большой, слишком коррумпированной, слишком обширна и слишком погрязла в грязи, чтобы всё оставалось как есть. И хотя эта новая империя рушится, это не единичный случай или уникальная ситуация, на самом деле это просто история повторяется, только на этот раз мы позволили демону набрать очень большую силу. Скажем так, это может быть немного хуже, на этот раз, чем это когда-либо было прежде.

И-Цзин даёт 36-ю гексаграмму, затемнение света, шестерка в шестой позиции:

VI. Наверху шестерка.
Не просветишься, а померкнешь.
Сначала поднимешься на небо, а потом погрузишься в землю.

«Здесь кульминация затемнения достигается. Темная сила сначала становится сильной, и водружается на верховную позицию, в место, откуда она может ранить всех, кто был на стороне добра и света. Но в конце концов погибает в собственной темноте, зло само должно рухнуть в тот самый момент, когда оно полностью преодолевает добро, и, следовательно, исчерпывает энергии, которым оно обязано своим существованием».

Но если мы вспомним правила игры в шахматы, мы заметим, что последним падёт всегда король, а королева – это наиболее желанный игрок, которого можно отнять у вашего противника, и следом за ней – все остальные фигуры, одна за одной, до тех пор пока король не будет захвачен в плен.Хотя все это уже происходит, те, кто на вершине пирамиды власти, темные главари, в конечном итоге будут загнаны в угол, как и другие игроки, только с большим позором, и тогда и только тогда игра будет окончена. Когда Плутон становится ретроградным, король окажется в ловушке и, немотря на то, что он сможет сделать, в агонии, убегая, ещё несколько финальных ходов на шахматной доске, его падение – свершившийся факт. Потому что действительно это всего лишь игра ловушек, но только на этот раз, и победитель предопределен, так как свет всегда побеждает, в конце концов, а это и есть конец – данной партии.

Ещё два переменных фактора необходимо добавить.

давайте продолжать смотреть на Марс. В конце этого месяца и начале апреля нас ждёт крайнее напряжение. В то время как Плутон находится в стационарной позиции, готовясь начать ретроградное движение, Марс, наоборот, вот-вот станет стационарным после ретроградного движения, готовясь к тому, чтобы начать движение в обратную сторону. Это так интересно! Плутон поворачивает в обратном направлении, а Марс начинает идти в прямом прямо через 3 дня! В первые две недели апреля мы увидим изменение направления энергий Марса, и, хотя эти энергии могут начать проявлять себя с новой силой (угроза войны, возможно, попытки властей заручиться поддержкой военных и сотрудников служб безопасности, закрытие границ, увеличение запасов разного рода боеприпасов и т.д.), реальность такова, что Марс, и те профессии, которые управляют этой планетой, кто связан с оружием, и те, кто имеет власть над ними и приказывают им, потеряют контроль над мужчинами и женщинами в форме, над своими подчиненными. А потерять власть означает потерю всей власти, вы не можете вырезать и сохранить какие-то части этого пирога. Они не смогут сохранить отдельно скажем только власть над полицией, или над СМИ, или только свои деньги.

целиком
Ветра Марта. астрологический прогноз на Март

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s