Санни Сето. Sanni Ceto

сразу хочу вывести за скобки все разговоры в парадигме
«тот, кто верит в инопланетян — кретин
тот, кто не верит в инопланетян — кретин.»

речь о гуманитарном смысле этой истории.

Санни Сето. Sanni Ceto

Почему на земле нет больше великой литературы?
Последние более менее великие писатели на Земле были Владимир Набоков и Филип Дик; один — великий ботичелли, второй — великий строитель пирамид, кстати, асболютно недооцененный. Если эти два качества вообще объединяются, то получается Шекспир или Гёте. Но возможно, — возможно, но не обязательно, — для появления великой литературы нужны ещё и великие истории.

Нужно, чтобы в реальности начало что-то ПРОИСХОДИТЬ. что характерно: ни Гёте ни Шекспир свои сюжеты не придумывали, а брали из жизни. Потому что именно в их время что-то происходило, движуха, не политическая, не военная, — движуха в сознании и восприятии реальности. То же самое присходит и сейчас. очень многое меняется в реальности и в её восприятии. Поэтому, возможно, скоро появится великая литература.

История о которой речь — эпический сюжет.

Если бы Санни Сето не было, её стоило бы выдумать. потому что как известно ещё из древнегреческой трагедии, героя делает не характер и не воспитание; героя делают роковые исключительные обстоятельства.


Это запись лекции Санни.

Я перескажу некоторые моменты со слов Санни, просто для тех, кто не знает собачьего, чтобы было понятно, о чем я.

Санни рассказывает, что она была командиром корабля, потерпевшего крушение в Розуэле (об этом здесь http://betelgas.wordpress.com/2011/11/27/что-надо-для-путешествий-во-времени/), корабля ЕТ-цивилизации известной как серые или зета.
Их было пять человек, членов экипажа. Все были ученые, это была исследовательская миссия, летели выяснить, что за ядерное устройство размещали в том райное спец. военные части сша.

По вине Санни (рассказ я опускаю, сморите видео) летательный аппарат потерпел катастрофу.
Военные и цру захватили все, что оставалось от миссии. Дальше Санни рассказывает о том, как их начали исследовать, тестировать, проводить эксперименты, это было время пыток; и потом в итоге поместили в прозрачные колбы.

как говорит Санни, на Земле среди людей живут и здравствуют гибриды — т е продукты скрещивания людей, гуманоидов, и других ЕТ — видов, в том числе и серых. Так как Саанни стала причиной гибели и страданий стольких живых существ, она реинкарнировала снова здесь, на Земле, чтобы отработать и исправить причиненное ею зло, реинкарнировала в гибрида гуманоида и серого.

С детства она помнит, как ее забирали работники «Соцслужб» почему-то в военной форме и отвозили для различных экспериментов, при этом называя её «это». Затем её помещали в разные учреждения, где проводили эксперименты, например такие — задавали некие вопросы и говорили, как надо отвечать, если она отвечала неправильно, она получала болевой шок итд.

Санни до 12 лет не могла научиться пользоваться часами, потому что не могла понять, что такое время. Она говорит, что понятие «время» есть только на Земле, оно служит для выстраивания линии реальности и измерения её, вне пределов планеты этого понятия нету.

Санни описывет виды летательных аппаратов, которые бывают здесь, в частности, есть крафты, которые формируют вокруг себя облако, что-то типа тучи, — пишу об этом потому что, точно такой же девайс описывает в своей лекции Филип Корсо, про которого недавно давала подробный разнос, линк выше.

Санни говорит, что жизнь на нашей планете очень тяжелая. «Очень много преступлений, насилия, нетерпимости, ненависти, очень много нейро-вмешательства в психику человека на таком уровне, на каком это никогда ни в коем случае не должно делаться.»

Ее раса — серые — ошибочно считается людьми недоброжелательной, есть настоящие враги человечества, которые специально прилагают усилия и для того, чтобы поссорить серых и жителей Земли.
ну и много чего ещё.

эта история могла бы стать сюжетом для выдающегося произведения литературы, для Гамлета или Макбета, или Сна в летнюю Ночь — 2011. по нему кто-то — далеко во времени или пространстве — сможет судить о временах, в которых мы живём. И ему не важно было бы, случилось это на самом деле или нет, как нам не важно, жил на самом деле Гамлет или нет.

Царь Эдип у Эсхила, Король Лир у В.Ш. — отличные герои, по их историям мы только и знаем о том, что творилось в головах у чайников в додилижансные времена.

но ни обама, ни опра уинфри, ни лариса гузеева, ни пугачёва, ни михаил гибридный, ни участники проекта Дом 2 и Фабрика звезд — не герои нашего времени, их человеческие истории банальны и никому на самом деле не интересны, всё это отжёванный материал, который для внедрения самого себя в сознание человечества запрашивает большое количество энергии и ресурса.

Санни Сето — вот настоящий Король Лир нашего времени.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s