Лора Эйзенхауэр как звезда раскрытия. Laura Eisenhower: Mars Agenda

Лора Эйзенхауэр
клан Эйзенхауэр
президент Дуайт Эйзенхауэр
программа освоения Марса
колонизация Марса
тайные общества
раскрытие
что будет в 2012 году
программы контроля над сознанием
советский физик Роальд Сагдеев
телепортация
Laura Eisenhower
Mars Agenda
President Eisenhower
ET’s time travel technology

Прекрасный линк. http://www.wherevent.com/detail/flying-saucers-cafe-ufo-et-lecture-5-featuring-laura-magdalene-eisenhower

Кафе Flying Saucers, это в Санта-Моника, Лос-Анджелес, Калифорния, приглашает сегодня в 21.00 на лекцию Лоры Магдалены Эйзенхауэр «о колонизации Марса, о сотрудничестве ЕТ и правительства УСА, о базах на Марсе, о секретных программах исследования сабжа и как он связан с мифами планеты Земля, о программах контроля сознания, а так же о том, что и почему скрывало и скрывает правительство УСА относительно инопланетного присутствия». Коренных жителей виртуальной тюрьмы прошу начинать наматывать обычные сопли только после того, как я скажу — для тех, кто не знает, что Лора — праправнучка президента США Эйзенхауэра.

Поскольку её имя за последние дни всплыло уже в нескольких контекстах, пара слов.

Лора-то девушко очень непростая.

Мать Лоры Сьюзан Эйзенхауэр – большая шишка в энергетике, консультант космических программ НАСА, правительственный консультант по ядерной энергетике мсье Барака Обамы, кто знает такого. Ради Обамы мадам даже покинула Республиканскую партию.

Но и это ещё не все.

Нынешний ПАРТНЕР и БЫВШИЙ МУЖ Сьюзан Эйзенхауэр, если кто в курсе – это не кто иной, как один из плакатных советских учёных, ученик и студент Льва Ландау, работавший на советских ксомических программах, академик, физик, один из наиболее знаменитых советских физиков-теоретиков, Роальд Сагдеев.

Сьюзан Эйзенхауэр с супругом, советским физиком Роальдом Сагдеевым

Сагдеев и Сьюзан заключили брак в 1990 году, после чего Сагдеев переехал жить в УСА, где по сей день преподает в Мэрилендском Университете и занимается исследованиями, в 2008 году он с кланом Эйзенхауэр развёлся.

википедия: «Роальду Сагдееву принадлежат труды по физике плазмы (ударные волны, процессы переноса, неустойчивости), проблеме управляемого термоядерного синтеза, космической физике.

Ныне — профессор, директор Центра «Восток-Запад» университета штата Мэриленд, США; член Наблюдательного совета Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы.»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%E3%E4%E5%E5%E2,_%D0%EE%E0%EB%FC%E4_%C7%E8%ED%ED%F3%F0%EE%E2%E8%F7

(отметим, что Наблюдательный совет Люксембургского форума — структура Сил Добра, при помощи которой Добро через МАГАТЭ начало на днях поездку на Иран.)

http://en.wikipedia.org/wiki/Roald_Sagdeev

Что ещё про Сагдеева? догадались?
Сагдеев имел отношение к советским программам исследования Марса.

Истории, связанные с космическими путешествиями, Марсом и ядерной энергетикой, судя по всему – карма семьи Эйзенхауэр.

Говорят о связях Сьюзан Эйзенхауэр и «с проблемами безопасности страны» — для смекалистых достаточно.
Есть фотки, как Медведев жмёт руку Сьюзан Эйзенхауэр во время встречи Обамы и Медведева.

Лора Эйзенхауэр давно занимается исследованием марсианских программ. С её слов: ей предлагали участвовать в экспедициях на Марс, которые осуществляло правительство США с 80 гг (об этой проге линк здесь http://irma-von-born.livejournal.com/110646.html), так вот, Лора, по ее словам, отказалась принять участие в экспедициях.

Лора связана с совсем свежей историей. Недавно одна пиндовская радиоточка транслировала интервью некоего М-ра Джонса, который рассказал следующее: находясь в Болгарии на отдыхе, м-р Джонс имел приятный досуг на вилле, где также присутствовали пять актуальных членов руководства НАТО. Джонс в шутку спросил их, что они думают о высказываниях бывшего министра обороны Канады, который, как известно, трендел о присутствии ЕТ на Земле и о контактах с ними. Генералы заржали и сказали, что всё, до последнего слова, правда, и что скоро о контактах и пристутствии ЕТ будет объвлено официально, это вопрос недель тире месяцев, не более.

эта радио прога выложена в сеть, я так понимаю, в интервью принимала участие и Лора, скачать файлы можно по линку http://www.wwnc.com/podcast/SpeakingOfStrange.xml

заинтересованный м-р Джонс также спросил, присутствуют ли ЕТ на саммитах, на что лоси из НАТО проблеяли, что да, но только на встречах самого высокого уровня, там, где из НАТО бывает всего 2 -3 человека.
Кроме того, они подтверждали, что контакты правительств с ЕТ существуют 50 — 60 лет на взаимовыгодной основе, ну дальше кто интересуется знает, об этом было много вбросов. подчеркнем лишь один момент, чтобы он не рассеялся в сознании, — пинды неоднократно писали о том, что начало официальным контактам ЕТ с правительством положил през Дуайт Эйзенхауэр.

http://www.starpod.org/news/1101271.htm статья про семью Эйзенхауэр и космические программы, исследования в области энергетики УСА, марс-програмз итп.

Лора жжот:
Интервью с Лорой Эйзенхауэр. Марсианская программа и кое-что — по-честному, так много чего — ещё.

Interview #2 w/ Laura Eisenhower: Mars Agenda

Interview w/ Laura M. Eisenhower — Mind Control, UFOs, ETs

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s