ДРЕВНИЕ ГОРОДА ИЗ ПРОЗРАЧНОГО СТЕКЛА НА ЛУНЕ

Ричард Хогланд (Richard Hoagland), бывший сотрудник НАСА, хорошо известен в Пиндостане, он писатель, регулярный гость ток-шоу, его книга «Темная миссия» поднялась почти на самый верх топ-листа бестселлеров Нью-Йорк Таймс. Хогланд говорит, что на Луне есть стеклянные города — прозрачные, поэтому их не видно с Земли.
Хогланд: «НАСА и правительство скрыли от нас великую тайну: на Луне были обнаружены останки городов. Это разрушенные здания. Они как будто подвешены в воздухе и возвышаются на много километров над поверхностью Луны».

вот я сфотала и Луну.

Кстати ещё то, что пинды не были на Луне, — выдумка. Были, но
артефакты — фото и кино съемка подделаны, потому что НАСА предпочли не делать достоянием общественности то, что они там нашли. И более того: решили больше туда не летать. Казалось бы, такой успех, чел на Луне — надо развить и закрепить, но нет, они резко берут и сворачивают все лунные программы, валят с Луны и больше никогда, никогда, никогда! туда не возвращаются. Из всех общеизвестных фактов о Луне этот — самый красноречивый.

ещё Луна:

Хогланд: «…проект «Аполлон» подтвердил существование древней, но все же человеческой цивилизации на Луне. Она была заложена нашими предками в страшно подумать каком колене… когда-то люди населяли всю Солнечную систему. Об этом свидетельствуют данные, полученные с Марса, они также засекречены НАСА. Вы спрашиваете, найдены ли на Луне развалины новой Атлантиды? Ну, для начала правильнее было бы сказать «старой Атлантиды». Развитая наука той цивилизации позволяла путешествовать с Земли на Луну тысячи лет назад и возводить там сооружения из материала, напоминающего стекло.»

лишнее доказательство, что чистый гон, что в объектив попадают блики, песок итп.

http://www.esoreiter.ru/index.php?id=0411/74201119542.htm&dat=news&list=04.2011 — интервью Хогланда нашим сми.
http://en.wikipedia.org/wiki/Richard_C._Hoagland
http://geroy.ntv.ru/subject.jsp?sid=8304

Реклама

ДРЕВНИЕ ГОРОДА ИЗ ПРОЗРАЧНОГО СТЕКЛА НА ЛУНЕ: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s