Новые приключения алиенов в Антарктиде

О Донни!

Дони можно даже простить крест конгрегации.

Донни нереальный юморист. Всем кто знает собачий советую смотреть его обновления на канале в ютубе; это не просто детектив и лучшее конспирологическое зрелище настоящего времени, это дико смешно, мистер бин дует на кухне весь в соусе из побегов молодого бамбука.

Новое видео Донни.

Во-первых в Антарктиде наглым образом торчит из снега фундамент филиала цээру, танцпол или недостроенная столовая для пингвинов.

Дальше.

Донни выскоблил с Нимайера запись, фрагмент фильма Два капитана: в пурге, в метели, три фигруы преодолевая антарктическую неудачу ищут вдалеке свою Брижит Бардо, или просто бардо. За час они прошли сантиметр, а потом исчезают ровно в середине пустой антарктиды. Видимо, в туннель либо в космос, других вариантов просто нет. Ну тут конечно Доша оторвался по-полной.

начало про Донни, он-лайн камеры на полюсе, с которых, собственно, весь этот сабж, про полярные станции и чудеса Антарктиды
здесь
Что происходит в Антарктиде?
https://konhobar.wordpress.com/about/что-происходит-в-антарктиде/

далее Доша приводит фидбэк от одного из своих фанов, кот пишет, — повторяю, потому что это типичные вопросы, которые возможно, возникают у многих, кто сейчас это зачитывает, так вот, фан: это же вопиющая инфа, Донни, факты и снимки, которые ты приводишь, надо катать малявы в наса, в правительство, требовать ответа, не может быть, чтобы правда скрывалась так долго.
На что Донни радостно сообщает, что почтовый ящег наса гнет ветку дуба, на котором висит, от тяжести донниных посланий.
короче, Донни не очкует.

И вот наконец-то снова в кадре фотке тех фантастических бакланов в скафандрах, о которых я уже разносила — в камеры Нимайера попали смело стоящие в центре Антарктиды три пня в скафандрах, но без флага пинды, чтобы воткнуть в поверхность почвы.

чуваки как-бы спрашивают: простите, МКС не пролетала?

три ковбоя в Антарктиде

какого хрена? — задаётся справедливым вопросом Донни.

Эта запись была разрывом шаблона — стала у Донни чемпионом просмотров, 120 тыс. Так вот три ковбоя в скафандрах — типа один толстый, один тонкий, один короткий — по параметрам напоминают тех ацтеков, которые сгинули в начале видео в пурге.

Кстати там же вот это. Это не луна и не Солнце.

сковородочку не забыли?

Ну и пролетая донни не мог не задеть крылом самолета нашумевшее видео, где рядом с Меркурием на снимках НАСА проплывает чья-то незапатентованная палатка, это видео здесь

http://betelgas.wordpress.com/2011/12/05/the-sun-slightly-toasting-someones-package-near-the-planet-mercury-солнце-слегка-поджарива/

А под крылом Донни стоит и поёт в это время Людмила Георгиевна Зыкина о том, как широки степи родного края.

А кто же там с Меркурием крутит?
Доша даёт фрагмент пиндовской проги, где мутный наса-тефтель раскатывает рулады, что это погрешность цифровой съёмки, что конечно смешно – тем, кто смеется последними.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s