АНТАРКТИДА

Мы не будем делать из этой новости сенсацию.

А просто скажем, что видим новый жырный док того, как плохи дела Сил Добра. Силы Добра они на то и Силы Добра, чтобы на нервяке делать глупости.

Обратите кстати внимание на свое поведение: свойственно ли вам рубить капусту не в ту бочку, если вы на измене? Если да, то следует подумать, не принадлежите ли вы к Силам Добра. Ибо если вы способны потерять над собой контроль, значит, у вас сильно hазвито эго. А сильно развитое эго – признак Добра. Вообще, друзья, ошибки – это признак Добра.

Итак.
Антарктида, 30 ноября 2011 – повод понервничать?

Братишка Хан Соло в свое время сливал много инфы по Антарктиде, я уже форматировала кое-что по-русски, вот здесь например:
Новости от Хана Соло: фото подземных туннелей в Антарктиде http://irma-von-born.livejournal.com/86722.html ,
и всё собиралась вбросить про антарктические станции, по которым много сабжа, но тут уже надо выруливать на другую трассу, похоже.

В двух словах:

в Антарктиде работает до фига исследовательских (вопрос) станций, в том числе от самых вымороченных стран типа эквадора, у которых по-моему бабосов нет чтоб дать еду своим гражданам, зато вот антарктида им нужна. Ну и у всей почти G20, естественно. Официальные цели – исследования рыб, тюленей, морских животных, птиц и морской среды.

Тема о важности Антарктиды лежит на поверхности, много ума не надо, чтобы сообразить что к чему. ( http://irma-von-born.livejournal.com/86722.html опять же))

Наши в Антарктиде: Восток, Прогресс, Русская, Молодежная, Новолазаревская, Мирный, Ленинградская, Беллингсгаузен. У наших не то что нет онлайн трансляции, даже ни одного сайта.

карта научных станций в Антарктиде

В 1965 году открылась например одна из пиндовских станций Палмер. Палмер – моряк из коннектикута, который по мнению Сил Добра, 17 Ноября 1820 года был первым гуманоидом, узревшим Антарктиду. Летом популяция исследователей составляет 40 чел, зимой сокращается до 10.

Дальше. Нимайер. Вот эта палится больше всего. Дело в том, что на Нимайере три! он-лайн камеры с трансляцией в веб. В ней иногда летают не то что планета икс, а пять планет икс за раз, гигантские тени, ополоумевшие сотрудники выбегают из станции в скафандрах и пялятся в какую-то точку, земля под дном станции открывается и оттуда валит свет.

Так вот, есть один веселый лось Донни Гилсон, который флудит на ютубе раз в неделю со спамом про нибиру итп. Он вешает онлайн с камер станции Нимайера и свои каменты. Я постила его видео, которое на самом деле гиперзачотное, он выуживает все эти кадры, где например, три баклана вылезают из станции в космических скафандрах (почему? там радиация??), потом там один за другим проезжают тени огромных шаров, пересекающие поток света от солнца, над самой станцией проплывают гигантские планеты – один за одним проезжают солнечные гало, ну итд. Онлайн камеры станции Нимайер – это вещь посильнее не только Фауста Гёте, но даже и фильмов Девида Йетса (это Гарри Поттер, если кто не в курсе)
Выкладывала это уже с полгода назад.

Так вот, Донни проходил по категории фрика-полудурка, поймавшего конспирологическую белку. Но вчера он выложил видео, в котором вбросил, что станция Нимайер прекратила прямую трансляцию и гонит архив. И вот сегодня Донни из фрика-полудурка превращается в правдоискателя и пророка, потому что среди кучи хлама и откровенного надувательства (речь о фальшивых пророчествах на ютубе — наглые фильмы с дорогой 3д графикой, лепящие дезу про нибиру, еленина, тюленина, оленина итп – которые лежат месяцами и годами и у хозяев ютуба ничего не дрогнет) – так вот, не прошло и нескольких часов, как среди кучи хлама именно ролик про закрытие трансляции с камер Нимайер (а Нимайер и его онлайн трансляции позиционируется как гуманитарный научный исследовательский проект) – был удалён. Именно этот ролик.

Вот его трепетные останки

Это последний (предыдущий) ролик Донни за 30 ноября. Здесь видна огромная светящася дура типа Солнца, вокруг которой огромный пузырь, Донни выдвигает версию, что это «голографическое небо»…

а вот это, например, что?

Донни кроме того рассказывает о Черном Рыцаре (советую гугл), спутнике, который обнаружили радары в 1960 году и который присылал сигналы, идентифицированные как звездная карта неба, выглядящая так, как если бы мы её видели с Земли 13 тысяч лет назад.

Донни считает, что Черный Рыцарь в данный момент патрулирует орбиту земли, и видео Нимайера это доказывает; есть также объект, поставленный отслеживать магнитное поле и его целостность.

Если Силы Добра так занервничали. Что даже стали убирать видео Нимайера, которое, с вопиющими, вопиющими, кошмарными, ужасными кроличьими норами — лежало себе спокойно годами и никому не было нужно, значит, начался последний круг.

АНТАРКТИДА: 4 комментария

      1. Играем в сумасшедшего Гамлета? Ну до времени эт прокатывает, пока ктот не сядет на его инфу и не начнёт делать по ней выводы, как ток дело примет сурьезный оборот и поймут, что слив был его, то обычно таких убирают.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s