Король говорит

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ БРЕНДА ВИНДЗОРОВ ЗАХОДИТ НА ВТОРОЙ КРУГ

Комплиментарные виндзорам крупнобюджетные блокбастеры становятся дурной традицией мирового кино. Учитывая еще и масштабы втюхивания королевской свадьбы, похоже, идет рекламная кампания бренда с элементами декора в стиле «восстановление деловой репутации» .

Историческая речь короля Георга

Вот из этой хроники вырос фильм.

Это король, над которым с детства издевались, заставляя (левшу) писать правой, носить колодки и чувствовать себя неудачником. (ничего удивительного , про эту семейку нам и не такое известно). В итоге чел всю жизнь заикался. Невыполнимой задачей было толкнуть речь публично. Тут его братан соскакивает с короны , и это накануне второй мировой, на глазах у ожидающего патриотической речи империалистического гегемона . Толкиен в такой обстановке с перепугу аж накатал «Властелин колец», а король — вот, научился говорить речь без заикания.

«Король говорит» — качественная вещь, настоящее хорошее кино, хотя и лживый сахарный сироп. Но кино, как жизнь – выходные образцы с конвейра парадоксов.

Имеет место тот исключительный случай, когда сентиментальность может быть высоким жанром. Конечно, эти странные комнаты в которых возле стен сидят мальчики (мальчики, даже в GB, никогда не сидят у стен), фальшивый народ у радиоприемников, застывший в немом пардоне… но это все абсолютно простительно, и, несмотря на кукольность, работает на идею. тот противоположный михалкову эффект, когда автор может позволить себе любым способом доносить свою мысль, поскольку хорошо знает, чего хочет.

а это король Георг — Колин Ферт

Артист Колин Ферт – это не что иное, как ответ на вопрос, «что в мужчинах нравится женщинам?» Женщин в мужчинах вставляет робость. Нет ничего более желанного для современной феминистки, воспитанной на лучших образцах женского сексизма типа Лары Крофт, чем робкий мужчина. Герой слегка предыдущего поколения, Хью Грант, брал тем же, что и объясняет его, при невероятно
невыигрышной насекомоподобной внешности, успех. Успешный тренд. Они там все с тех пор у него учатся, тренируясь с достоинством (это трудно) играть желваками от сдерживаемых
глубоко внутри страстей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s